Il magazine di TeamSystem
Aziende
Commercialisti
Partita IVA
Associazioni
PA
Construction
Legal
Horeca
Sport
Retail
Trust services
HR
Fintech
Fatturazione
Ecommerce
Corporate
Gestione studio
Gestione impresa e P.IVA
Fatturazione e normativa
Altro
Guide
Media
Glossario
Contattaci
Construction
CRM
E-commerce
Fintech
Horeca
Identità digitale
Industry 4.0
Legal
Novità digitali
Risorse umane
Settore agroalimentare
Sport e Wellness
Terzo settore
Categorie
Gestione studio
Gestione impresa e P.IVA
Fatturazione e normativa
Construction
CRM
E-commerce
Fintech
Horeca
Identità digitale
Industry 4.0
Legal
Novità digitali
Risorse umane
Settore agroalimentare
Sport e Wellness
Terzo settore
Guide
Media
Glossario
Magazine
Horeca
Il magazine dedicato al mondo Horeca.
Come gestire un affittacamere: consigli e strumenti utili
Leggi i nostri consigli per gestire un affittacamere in modo efficace e scopri gli strumenti che possono facilitare la gestione della tua attività.
Redazione
08.04.2024
In evidenza
Horeca
Norme di sicurezza e antincendio per i Bed and Breakfast
Scopri cosa sapere sulle norme di sicurezza per un Bed and Breakfast. Dalle regole antincendio alle novità dall'art. 13 -ter della legge 191 di dicembre 2023.
09.04.2024
|
Redazione
Horeca
Come aggiungere il tuo ristorante su Google Maps
Aggiungere il tuo ristorante su Google Maps è più facile di quanto pensi. Ecco come fare e quali vantaggi porta la visibilità sulle mappe.
28.03.2024
|
Redazione
Horeca
Vademecum per gestire al meglio gli affitti brevi
Strategie e soluzioni per la gestione affitti brevi: ottimizza rendimento e operatività. Leggi il nostro vademecum.
27.03.2024
|
Redazione
Cassa in Cloud
Il gestionale completo per negozi, ristoranti e franchising. Grazie alle App integrate, gestisci da un unico account il locale fisico e l'e-commerce.
Scopri Cassa in Cloud
Tutti gli articoli
Horeca
SEO per hotel: come ottenere più visibilità su Google
In questa guida introduttiva alla SEO per hotel puoi scoprire come funziona e come può aiutarti ad aumentare le prenotazioni del tuo albergo. Scopri di più.
14.05.2024
|
Redazione
Horeca
Come funziona lo scontrino elettronico per gli ambulanti
Scontrino elettronico per ambulanti: regole, tecnologia e gestione facile con i consigli di TeamSystem.
11.05.2024
|
Redazione
Horeca
Come fare il business plan di un ristorante in pochi passi
In questa guida al business plan di un ristorante ti spieghiamo a cosa serve e come strutturarlo correttamente. Cosa aspetti? Scopri di più.
06.05.2024
|
Redazione
Horeca
Come gestire la privacy in hotel: consigli utili
La gestione della privacy in hotel è un aspetto fondamentale. Ecco quali moduli e documenti prevede e come proteggere al meglio i dati dei clienti.
03.05.2024
|
Redazione
Horeca
Come funziona la Stella Michelin e come viene assegnata
La Stella Michelin è uno dei riconoscimenti più ambiti dai ristoranti. Ecco cos’è, come funziona e come vengono assegnate le stelle.
02.05.2024
|
Redazione
Horeca
Intelligenza Artificiale e Turismo: innovazioni e nuove opportunità
Scopri come l'intelligenza artificiale sta trasformando il settore del turismo, migliorando l'esperienza dei viaggiatori e ottimizzando le operazioni.
29.04.2024
|
Redazione
Horeca
Come funziona il ravvedimento operoso dei corrispettivi telematici per mancato o errato invio
Correggi le dichiarazioni telematiche con il ravvedimento operoso: metodo facile e norme da seguire.
26.04.2024
|
Redazione
Horeca
Emettere lo scontrino elettronico senza il registratore di cassa
Il registratore di cassa per emettere lo scontrino elettronico non è necessario: ecco tutti i dettagli sullo scontrino digitale senza cassa.
26.04.2024
|
Redazione
Horeca
Come annullare uno scontrino telematico
Annulla correttamente uno scontrino telematico: istruzioni dettagliate e supporto legale.
25.04.2024
|
Redazione
Horeca
Cos’è e come funziona lo scontrino elettronico
Scontrino elettronico o scontrino digitale: due modi di chiamare l'e-recipt, ovvero la versione telematica del tradizionale scontrino fiscale.
24.04.2024
|
Redazione
Horeca
Cos’è il booking pace e perché è importante
Il booking pace è un indicatore molto utile per alberghi, B&B e altre strutture ricettive. Scopriamo di cosa si tratta e come calcolarlo.
23.04.2024
|
Redazione
Horeca
Preventivo hotel: come crearlo per aumentare le prenotazioni
Creare un preventivo hotel personalizzato può aiutarti ad aumentare le prenotazioni. Ecco alcuni consigli per realizzare preventivi davvero efficaci.
18.04.2024
|
Redazione
Fatturazione e normativa, Horeca
Che cos’è e come funziona il CIN, codice identificativo nazionale
Gli operatori che gestiscono affitti brevi e turistici devono dotarsi del CIN (Codice Identificativo Nazionale), scopri cosa è e come funziona in questo articolo.
28.03.2024
|
Redazione
Horeca
10 idee per aprire un negozio originale
Sei in cerca di idee per aprire un negozio originale? Allora sei nel posto giusto! Scopri 10 spunti per aprire un’attività che si distingue dalla massa.
27.03.2024
|
Redazione
Horeca
Lo Yield Management in hotel
Ottimizza la redditività con lo Yield Management: scopri come questa strategia massimizza i ricavi in diversi settori, a partire dell'hotellerie.
26.03.2024
|
Redazione
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10